"Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva.
Esiste solo quello che più ti piace. (Ferran Adrià)

Sezione Le nostre Ricette
Gruppo Lavoro: Gruppo Micologico Cecinese

Sezione Le nostre Ricette - Pagina n° 1

Le nostre Ricette - Antipasti -

Crostini di pane ai pioppini
20 minuti

Vai alla Scheda
Tortini di zucca alle trombette di morto
15 minuti per cottura zucca+35 per tortino+prepara

Vai alla Scheda
Carpaccio di Russula mustelina
20 minuti

Vai alla Scheda
Russula mustelina sott’olio
10 minuti

Rondelle di pomodori con funghi.
5 minuti

Vai alla Scheda
Crostini di finferli e mozzarella di bufala
15 minuti circa

Vai alla Scheda
Pesto di Allium triquetrum
10 minuti

Vai alla Scheda
Pesto di finocchio marino
15 minuti

Getti di pungitopo con maionese all'aglio roseo
15 minuti circa

Vai alla Scheda
Crostini cicoria e macinato
20 minuti

Vai alla Scheda
Crostini al finocchietto ed acciughe
30 minuti

Vai alla Scheda
Carpaccio di Porcino e Russula aurea
15 minuti

Carpaccio di ovuli
15 minuti

Vai alla Scheda
Crostini in salsa di Bubbole (Mazze di tambuto)
40 minuti

Vai alla Scheda
Farciotti al mix di funghi
30 minuti

Vai alla Scheda
Crostini "Reali"
20 minuti