"Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva.
Esiste solo quello che più ti piace. (Ferran Adrià)

Sezione Le nostre Ricette
Gruppo Lavoro: Gruppo Micologico Cecinese

Sezione Le nostre Ricette

Polenta

Autore: Andrea Cristiano da Cecina
Difficoltà: Facile Tempo 15 minuti
Ingredienti: Polenta, due cappelli di funghi (Macrolepiota procera=Mazza di tamburo, Bubbola) di medie dimensioni, aglio, olio Evo, sale.
Preparazione: Pulite i cappelli dei funghi e disponeteli in una padella con olio Evo e spicchi di aglio. Fateli cuocere per 5 minuti a fiamma sostenuta senza farli bruciare. Disponete la polenta di mais in un piatto piano capiente e adagiatevi a fianco o sopra il cappello del fungo cotto. Un po' di olio Evo sopra e Buon appetito.

NOTA BENE E RACCOMANDAZIONI
LE SPECIE MICOLOGICHE E BOTANICHE RIPORTATE NELLE PRESENTI RICETTE SONO STATE RACCOLTE E DETERMINATE DALL’AUTORE DELLA RICETTA QUALE PERSONA DI ESPERIENZA E CONOSCENZA DEL FUNGO o DELL'ERBA TRATTATA. LE STESSE RICETTE VENGONO PUBBLICATE AI FINI DIVULGATIVI. IL GRUPPO MICOLOGICO CECINESE E GLI AUTORI DELLE MEDESIME RICETTE DECLINANO OGNI RESPONSABILITA’ DERIVANTE DA UN INAPPROPRIATO COMPORTAMENTO DI TERZI IN MERITO AL CONSUMO DELLE SPECIE RIPORTATE NELLE RICETTE.
COMUNICATECI EVENTUALI VOSTRE SEGNALAZIONI SCRIVENDOCI ALL’INDIRIZZO

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