"Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva.
Esiste solo quello che più ti piace. (Ferran Adrià)

Sezione Le nostre Ricette
Gruppo Lavoro: Gruppo Micologico Cecinese

Sezione Le nostre Ricette

Scaloppine di pollo ai pioppini

Autore: Andrea Cristiano da Cecina (LI)
Difficoltà: Media Tempo 20 minuti
Preparazione: Preparazione funghi:
In una padella antiaderente riscaldare l’olio ed uno spicchio medio di aglio in camicia, versate i funghi spezzettati congelati o freschi ed aggiungere un bicchiere e mezzo di acqua, sale e pepe. Far cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Quando l’acqua è ritirata i funghi sono cotti. Togliere l’aglio.
Preparazione scaloppine: Infarinare le fette di petto di pollo con farina bianca 00 e farle rosolare su ambo le parti nella padella con l’olio caldo per circa 5 minuti o quanto occorre in base allo spessore della carne.
Preparazione finale:
Cospargere la carne con i funghi aggiungendo una modesta manciata di prezzemolo tritato a fresco. Far cuocere per qualche secondo in modo da far insaporire. Togliere dal fuoco la padella e servire al tavolo impiattando in un bel vassoio riscaldato. Buon appetito.

NOTA BENE E RACCOMANDAZIONI
LE SPECIE MICOLOGICHE E BOTANICHE RIPORTATE NELLE PRESENTI RICETTE SONO STATE RACCOLTE E DETERMINATE DALL’AUTORE DELLA RICETTA QUALE PERSONA DI ESPERIENZA E CONOSCENZA DEL FUNGO o DELL'ERBA TRATTATA. LE STESSE RICETTE VENGONO PUBBLICATE AI FINI DIVULGATIVI. IL GRUPPO MICOLOGICO CECINESE E GLI AUTORI DELLE MEDESIME RICETTE DECLINANO OGNI RESPONSABILITA’ DERIVANTE DA UN INAPPROPRIATO COMPORTAMENTO DI TERZI IN MERITO AL CONSUMO DELLE SPECIE RIPORTATE NELLE RICETTE.
COMUNICATECI EVENTUALI VOSTRE SEGNALAZIONI SCRIVENDOCI ALL’INDIRIZZO

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