"Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva.
Esiste solo quello che più ti piace. (Ferran Adrià)

Sezione Le nostre Ricette
Gruppo Lavoro: Gruppo Micologico Cecinese

Sezione Le nostre Ricette

Carpaccio con porcini

Autore: Stefania Conforti da Cecina
Difficoltà: Facile Tempo 10 minuti
Ingredienti: dose per 1 persona: Fettine di carpaccio di manzo, porcini, parmigiano, olio EVO, sale, pepe, limone, nepitella.
Preparazione: Stendere sul piatto 5 fette di carpaccio di manzo, condire con olio sale pepe e limone, intanto affettare con la mandolina 3 porcini giovanissimi e stenderli sopra alla carne, aggiungendo la nepitella essiccata, sempre con la mandolina affettare il parmigiano e disporlo sopra ai funghi, guarnire con foglioline di nepitella fresca.

NOTA BENE E RACCOMANDAZIONI
LE SPECIE MICOLOGICHE E BOTANICHE RIPORTATE NELLE PRESENTI RICETTE SONO STATE RACCOLTE E DETERMINATE DALL’AUTORE DELLA RICETTA QUALE PERSONA DI ESPERIENZA E CONOSCENZA DEL FUNGO o DELL'ERBA TRATTATA. LE STESSE RICETTE VENGONO PUBBLICATE AI FINI DIVULGATIVI. IL GRUPPO MICOLOGICO CECINESE E GLI AUTORI DELLE MEDESIME RICETTE DECLINANO OGNI RESPONSABILITA’ DERIVANTE DA UN INAPPROPRIATO COMPORTAMENTO DI TERZI IN MERITO AL CONSUMO DELLE SPECIE RIPORTATE NELLE RICETTE.
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