"Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva.
Esiste solo quello che più ti piace. (Ferran Adrià)

Sezione Le nostre Ricette
Gruppo Lavoro: Gruppo Micologico Cecinese

Sezione Le nostre Ricette

Lasagne con trombette di morto

Autore: Stefania Conforti da Cecina
Difficoltà: Facile Tempo 40 minuti
Preparazione: In una padella antiaderente, mettere olio e un porro tagliato a rondelline e un peperoncino piccante, fare appassire e aggiungere le trombette di morto precedentemente lavate e sminuzzate, cuocere a fuoco vivo aggiungendo sale finchè l acqua di vegetazione è ritirata. Preparare la besciamella con olio EVO, farina, latte, noce moscata e curcuma aggiungendo sale qb. Tagliare 2 mozzarelle fior di latte a fettine. Prendere una teglia da forno e montare le lasagne cominciando con strato di besciamella, sugo di funghi, lasagne e mozzarella, fare 4 strati e sull ultimo aggiungere il parmigiano grattugiato, infornare a 200° per 20 minuti

NOTA BENE E RACCOMANDAZIONI
LE SPECIE MICOLOGICHE E BOTANICHE RIPORTATE NELLE PRESENTI RICETTE SONO STATE RACCOLTE E DETERMINATE DALL’AUTORE DELLA RICETTA QUALE PERSONA DI ESPERIENZA E CONOSCENZA DEL FUNGO o DELL'ERBA TRATTATA. LE STESSE RICETTE VENGONO PUBBLICATE AI FINI DIVULGATIVI. IL GRUPPO MICOLOGICO CECINESE E GLI AUTORI DELLE MEDESIME RICETTE DECLINANO OGNI RESPONSABILITA’ DERIVANTE DA UN INAPPROPRIATO COMPORTAMENTO DI TERZI IN MERITO AL CONSUMO DELLE SPECIE RIPORTATE NELLE RICETTE.
COMUNICATECI EVENTUALI VOSTRE SEGNALAZIONI SCRIVENDOCI ALL’INDIRIZZO

comitato.scientifico@gruppomicologicocecinese.it