"Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva.
Esiste solo quello che più ti piace. (Ferran Adrià)

Sezione Le nostre Ricette
Gruppo Lavoro: Gruppo Micologico Cecinese

Sezione Le nostre Ricette

Cerealotti con porri e trombette di morti

Autore: Eugenio Rende da Cecina -LI-
Difficoltà: Facile Tempo circa 30 minuti
Ingredienti: Craterellus cornucopioides (trombette di morto), porri, mix di cereali (riso, farro e orzo), olio, sale e pepe q.b.
Preparazione: pulire i porri, tagliarli finemente e metterli a dorare in padella con olio. pulire le trombette di morto e aggiungerle ai porri, far cuocere per qualche minuto insieme. far tostare i cereali in padella e agiungere acqua bollente a piccole quantità...finchè i cereali son quasi cotti...un minuto prima di impiattare una grattata di mix di pepe (nero, verde, rosa). non uso il brodo perchè preferisco sentire meglio alcuni sapori che il brodo coprirebbe.

NOTA BENE E RACCOMANDAZIONI
LE SPECIE MICOLOGICHE E BOTANICHE RIPORTATE NELLE PRESENTI RICETTE SONO STATE RACCOLTE E DETERMINATE DALL’AUTORE DELLA RICETTA QUALE PERSONA DI ESPERIENZA E CONOSCENZA DEL FUNGO o DELL'ERBA TRATTATA. LE STESSE RICETTE VENGONO PUBBLICATE AI FINI DIVULGATIVI. IL GRUPPO MICOLOGICO CECINESE E GLI AUTORI DELLE MEDESIME RICETTE DECLINANO OGNI RESPONSABILITA’ DERIVANTE DA UN INAPPROPRIATO COMPORTAMENTO DI TERZI IN MERITO AL CONSUMO DELLE SPECIE RIPORTATE NELLE RICETTE.
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