"Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva.
Esiste solo quello che più ti piace. (Ferran Adrià)

Sezione Le nostre Ricette
Gruppo Lavoro: Gruppo Micologico Cecinese

Sezione Le nostre Ricette

Tagliatelle agli Ovuli (cocchi)

Autore: Stefania Conforti da Cecina
Difficoltà: Facile Tempo 10 minuti
Ingredienti: 10 ovuli medi (Amanita Caesarea) 30 gr burro uno spicchio d'aglio, sale e pepe qb
Preparazione: Lavare e pulire bene gli ovuli, tagliarli a fettine sottili, intanto mettere sul fuoco una padella con uno spicchio d'aglio e il burro, far soffriggere, aggiungere gli ovuli precedentemente tagliati e cuocere a fuoco vivo per pochi minuti , aggiungere sale e pepe. Cuocere le tagliatelle all'uovo e saltarle con questo sughino molto delicato.

NOTA BENE E RACCOMANDAZIONI
LE SPECIE MICOLOGICHE E BOTANICHE RIPORTATE NELLE PRESENTI RICETTE SONO STATE RACCOLTE E DETERMINATE DALL’AUTORE DELLA RICETTA QUALE PERSONA DI ESPERIENZA E CONOSCENZA DEL FUNGO o DELL'ERBA TRATTATA. LE STESSE RICETTE VENGONO PUBBLICATE AI FINI DIVULGATIVI. IL GRUPPO MICOLOGICO CECINESE E GLI AUTORI DELLE MEDESIME RICETTE DECLINANO OGNI RESPONSABILITA’ DERIVANTE DA UN INAPPROPRIATO COMPORTAMENTO DI TERZI IN MERITO AL CONSUMO DELLE SPECIE RIPORTATE NELLE RICETTE.
COMUNICATECI EVENTUALI VOSTRE SEGNALAZIONI SCRIVENDOCI ALL’INDIRIZZO

comitato.scientifico@gruppomicologicocecinese.it