"Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva.
Esiste solo quello che più ti piace. (Ferran Adrià)

Sezione Le nostre Ricette
Gruppo Lavoro: Gruppo Micologico Cecinese

Sezione Le nostre Ricette

Carbonara ai pioppini

Autore: Cristian Cucchiara da Cecina
Difficoltà: Facile Tempo 20 minuti
Ingredienti: Pioppini ( Cyclocybe cylindracea ), spaghetti, uova (circa 1 a persona), pecorino (facoltativo), cipolla, olio Evo, sale, pepe.
Preparazione: Mettete a bollire l'acqua salata per la pasta. Nel mentre, pulite e cuocete i Pioppini in un soffritto di cipolla e olio evo. Aggiustate di sale. Quando la pasta è cotta, saltatela con i pioppini e aggiungete l'uovo lievemente sbattuto e salato. Spegnete la fiamma e continuate a girare la pasta per amalgamare l'uovo. Cospargete di abbondante pepe nero (e se volete del pecorino stagionato).

NOTA BENE E RACCOMANDAZIONI
LE SPECIE MICOLOGICHE E BOTANICHE RIPORTATE NELLE PRESENTI RICETTE SONO STATE RACCOLTE E DETERMINATE DALL’AUTORE DELLA RICETTA QUALE PERSONA DI ESPERIENZA E CONOSCENZA DEL FUNGO o DELL'ERBA TRATTATA. LE STESSE RICETTE VENGONO PUBBLICATE AI FINI DIVULGATIVI. IL GRUPPO MICOLOGICO CECINESE E GLI AUTORI DELLE MEDESIME RICETTE DECLINANO OGNI RESPONSABILITA’ DERIVANTE DA UN INAPPROPRIATO COMPORTAMENTO DI TERZI IN MERITO AL CONSUMO DELLE SPECIE RIPORTATE NELLE RICETTE.
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