"Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva.
Esiste solo quello che più ti piace. (Ferran Adrià)

Sezione Le nostre Ricette
Gruppo Lavoro: Gruppo Micologico Cecinese

Sezione Le nostre Ricette

Fusilli con Pleurotus e gamberetti

Autore: Eugenio Rende da Cecina
Difficoltà: Facile Tempo 30 minuti
Ingredienti: Fusilli, (Pleurotus ostreatus) (orcelle, orecchioni), gamberetti (io ho usato quelli sgusciati in salamoia), olio sale e pepe q.b. prezzemolo.
Preparazione: in padella far rosolare due spicchi di aglio e toglierli, far cuocere i funghi puliti e della misura più gradita, io preferisco rosolare, aggiungere i gamberetti e lasciare insaporire, aggiustare di sale, cuocere i fusilli in abbondante acqua salata e una volta cotti saltarli in padella, aggiungere il prezzemolo tritato a coltello ed impiattare.

NOTA BENE E RACCOMANDAZIONI
LE SPECIE MICOLOGICHE E BOTANICHE RIPORTATE NELLE PRESENTI RICETTE SONO STATE RACCOLTE E DETERMINATE DALL’AUTORE DELLA RICETTA QUALE PERSONA DI ESPERIENZA E CONOSCENZA DEL FUNGO o DELL'ERBA TRATTATA. LE STESSE RICETTE VENGONO PUBBLICATE AI FINI DIVULGATIVI. IL GRUPPO MICOLOGICO CECINESE E GLI AUTORI DELLE MEDESIME RICETTE DECLINANO OGNI RESPONSABILITA’ DERIVANTE DA UN INAPPROPRIATO COMPORTAMENTO DI TERZI IN MERITO AL CONSUMO DELLE SPECIE RIPORTATE NELLE RICETTE.
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