Sezione Ricette

Crostini ai Finferli e Bufala

Autore: Alessandro Righi da Cecina (Li)
Difficoltà: Facile Tempo 10 + 5 min per la finitura in forno
Ingredienti: - 1 Vasetto di preparato ai Finferli - 1 Mozzarella di Bufala - Pane casalingo - Olio EVO - Pepe macinato fresco
Preparazione: Abbrustolire le fette del pane .... Tagliare a fette la mozzarella....coprire con il Preparato di funghi e ripassare nel forno solo per scaldare la Mozzarella senza farla sciogliere....!!! Condire con un filo d'Olio a crudo e una macinata di Pepe fresco.... Ovviamente possiamo usare altri tipi di fungo.....ma i Finferli secondo me danno quel tocco in più...( PARERE PERSONALE)...Buon appetito

NOTA BENE E RACCOMANDAZIONI
LE SPECIE MICOLOGICHE RIPORTATE NELLE PRESENTI RICETTE SONO STATE RACCOLTE E DETERMINATE DALL’AUTORE DELLA RICETTA QUALE PERSONA DI ESPERIENZA E CONOSCENZA DEL FUNGO TRATTATO. LE STESSE RICETTE VENGONO PUBBLICATE AI FINI DIVULGATIVI. I CONTENUTI SONO PUBBLICATI DAI SINGOLI AUTORI ED IN PARTICOLARE PER LA COMMESTIBILITA’ DEI FUNGHI RICORDIAMO CHE PUO’ ESSERE DICHIARATA SOLO DALL’ISPETTORATO MICOLOGICO DELLA ASL O DA MICOLOGI ISCRITTI ALL’ABO NAZIONALE. IL GRUPPO MICOLOGICO CECINESE E GLI AUTORI DELLE MEDESIME RICETTE DECLINANO OGNI RESPONSABILITA’ DERIVANTE DA UN INAPPROPRIATO COMPORTAMENTO DI TERZI IN MERITO AL CONSUMO DELLE SPECIE DEI FUNGHI RIPORTATE NELLE RICETTE.
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