Sezione Ricette - Pagina n° 1

- Secondo Piatto -

Scaloppine di pollo ai pioppini
20 minuti
Fagioli e lardaioli
20 minuti
Russule e cocchi in umido
20 minuti
Carpaccio con porcini
10 minuti
Torta di ceci ai cantarelli
45 minuti
OSSI BUCHI GOLOSI ai Finferli
10 min + 1 ora per terminare la cottura
Grande fagiolata con galletti e lardaioli
20 minuti
Seppie e bietola selvatica
30 minuti
Contatti :
- Presidente: Valter Bianchi tel. 339 5275225 - Segreterio: Franco Mazzoni tel. 340 7385468 - Tesoriere: Stefania Conforti tel: 338 2277252
- Gruppo Scientifico: Carlo Giglio tel. 333 4606149
E-mail : info@gruppomicologicocecinese.it - gruppomicologicocecinese@virgilio.it
G.M.C. - Gruppo Micologico Cecinese - *Copyright © 2019 :. .: - Tutti i diritti riservati - Informativa Privacy Policy