Sezione Ricette - Pagina n° 1

- Antipasto -

Crostini di pane ai pioppini
20 minuti
Tortini di zucca alle trombette di morto
15 minuti per cottura zucca+35 per tortino+prepara
Carpaccio di Russula mustelina
20 minuti
Russula mustelina sott’olio
10 minuti
Rondelle di pomodori con funghi.
5 minuti
Crostini ai Finferli e Bufala
10 + 5 min per la finitura in forno
Pesto di Allium triquetrum
10 minuti
Contatti :
- Presidente: Valter Bianchi tel. 339 5275225 - Segreterio: Franco Mazzoni tel. 340 7385468 - Tesoriere: Stefania Conforti tel: 338 2277252
- Gruppo Scientifico: Carlo Giglio tel. 333 4606149
E-mail : info@gruppomicologicocecinese.it - gruppomicologicocecinese@virgilio.it
G.M.C. - Gruppo Micologico Cecinese - *Copyright © 2019 :. .: - Tutti i diritti riservati - Informativa Privacy Policy