Sezione Ricette - Pagina n° 1

- -

Spaghetti al nero di trombe di morto
15 minuti
Polenta con i leccini
10-15 minuti
Scaloppine di pollo ai pioppini
20 minuti
Mezze penne agli ovuli e mozzarella
10-15 minuti
Crostini di pane ai pioppini
20 minuti
Fagioli e lardaioli
20 minuti
Gnocchi ai porcini
30 minuti
Cappelli di leccini su polenta
15 minuti
Tagliatelle con porcini e scaglie di polenta
30 minuti
"Gnudi" con guanciale di Amatrice e Pleurotus croccanti.
in cucina bisogna sempre prendersi il tempo necess
Contatti :
- Presidente: Valter Bianchi tel. 339 5275225 - Segreterio: Franco Mazzoni tel. 340 7385468 - Tesoriere: Stefania Conforti tel: 338 2277252
- Gruppo Scientifico: Carlo Giglio tel. 333 4606149
E-mail : info@gruppomicologicocecinese.it - gruppomicologicocecinese@virgilio.it
G.M.C. - Gruppo Micologico Cecinese - *Copyright © 2019 :. .: - Tutti i diritti riservati - Informativa Privacy Policy